法甲下注

        法甲下注
        您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

        周峰越副校长调研云南老年大学法甲下注分校工作


        发布时间:2019-10-21  |   访问量:

        10月21日上午,法甲下注党委常委、副校长周峰越到离退休工作处(部)调研,重点了解了云南老年大学法甲下注分校的开办情况。

        周副校长深入老年大学上课教室,与任课老师及学员亲切交谈,并听取他们的意见和建议,希望学员们珍惜机会,通过学习进一步充实丰富自己的退休生活。

        周副校长表示,法甲下注非常重视云南省老年大学法甲下注分校工作,要求离退休工作处(部)结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,坚持把为老同志服务作为离退休工作的出发点和落脚点,多倾听老同志心声,积极帮助老同志解决困难和问题。

        法甲下注下一步将积极努力整合资源,不断改善老年大学的办学条件,适时扩大招生规模,解决好老年大学教学场地、教学设施、学员报名、上课等问题,争取为广大离退休老同志“老有所学、老有所乐”创造条件,努力为“文化养老、智慧养老”贡献上昆工人的力量。

         (供稿:离退休工作处(部))

        (编辑:法甲下注新闻中心)


        [返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有