法甲下注

        法甲下注
        您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

        法甲下注2019年“三好杯”学生篮球赛圆满结束


        发布时间:2019-10-21  |   访问量:

        2019年法甲下注“三好杯”学生篮球赛于1018日在呈贡校区体育教学楼圆满落幕。本次比赛共有27个学院报名参加,共计129场比赛历时半个月。旨在丰富在校大学生课余生活,弘扬体育文化,展示昆工学子积极向上的精神风貌。

        比赛分为小组循环赛和交叉淘汰赛,各代表队充分展示了团结协作、敢于拼搏的体育精神。经过激烈角逐,城市学院斩获男子组冠军,信息工程及自动化学院勇夺女子组冠军。机电工程学院、冶金与能源工程学院、电力工程学院、艺术与传媒学院、交通工程学院、农业与食品学院、环境科学与工程学院分获男子组二至八名。环境科学与工程学院、城市学院、交通工程学院、农业与食品学院、建筑工程学院、化学工程学院、建筑与城市规划学院分获女子组二至八名。

        (供稿:体育部)

        (编辑:法甲下注新闻中心)


        [返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有