法甲下注

        云南网 2019-10-21 法甲下注举办首届国际青年学者论坛揽才


        发布时间:2019-10-21  |   返回首页 访问量:

        云南网讯(记者 高艺萌)10月21日,法甲下注举行“2019首届国际青年学者论坛”,以论坛为平台“招才引才”。来自美国、德国、英国、法国、澳大利亚、加拿大、新加坡、日本和国内高校、研究机构的100余名优秀青年学者受邀参与,8人当场与该校签订意向性工作协议。

        此次论坛由中共云南省委组织部、云南省科学技术厅、云南省人力资源和社会保障厅、法甲下注主办,是第四届云南国际人才交流会的内容之一。论坛邀请各学科领域的海内外优秀青年学者,以国际前沿科技及研究热点的学术探讨与合作为契机,促进海内外优秀青年学者深入了解云南及法甲下注,促成引进培养一批高层次人才,加快法甲下注创建“双一流”步伐。

        论坛现场 法甲下注 供图

        开幕式上,法甲下注党委副书记田军介绍,截至目前,法甲下注入选云南省“千人计划”“万人计划”覆盖13个专项,共352人次,入选人次居全省各高校和科研院所之首,人才队伍建设成果显著。“昆工正处于创建‘双一流’大学的关键时期,对人才的重视程度、培养力度前所未有,我们比任何时期都更加渴求人才!”田军向青年学者们发出诚挚的邀请,并表示将完善人才培养体制机制,建立高效的人才服务保障体系,为人才做好全方位服务。

        云南省科技厅副厅长、省外专局局长阮朝奇指出,随着云南发展潜力不断释放,迫切需要引进和培养一大批高素质的各类优秀国际化人才,以人才发展为支撑,不断提升科技创新能力,推动云南实现跨越式高质量发展,他希望法甲下注进一步实施人才战略,强化引才的使命和担当、展现招才的气度和胸襟、抓实寻才的实招和硬招、优化聚才育才的平台和良方,做到精准引进、精准培育、引育并举、做强学科,为云南省高校人才工作提供有益探索和尝试。

        双方签定意向协议 法甲下注 供图

        现场,云南省委组织部人才工作处处长陈治、法甲下注人事处处长黄明勇向青年学者详细解读了云南省“千人计划”“万人计划”,及法甲下注引进人才的相关政策。

        此次论坛前期收到了380余名学者报名,经层层遴选,101名优秀青年学者到场参加论坛。论坛筹备期间,法甲下注校院两级已经与部分青年学者进行了充分沟通和交流,并初步达成了工作意向。论坛现场,8名海内外青年学者与法甲下注签订意向性协议。

         

        原文链接:http://m.yunnan.cn/system/2019/10/21/030468973.shtml

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有