法甲下注

        人民网 2019-10-20 法甲下注举行主题教育第二次集中学习读书班


        发布时间:2019-10-20  |   返回首页 访问量:

        10月17日,法甲下注“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班如期开班,法甲下注纪委书记陶光荣以“严守党的政治纪律和政治规矩,做廉洁自律表率”为题作专题领学,云南省纪委省监委第一监督检查室副主任金涛作“学条例、知敬畏、守纪律”专题辅导。

        陶光荣主要围绕什么是政治纪律、政治规矩,为什么要严守政治纪律、政治规矩,如何严守政治纪律和政治规矩,违反政治纪律、政治规矩的后果等四个方面进行交流领学。他还结合无视党的纪律、顶风违纪的典型案例,提醒广大党员干部,政治纪律、政治规矩这条“高压线”不能触碰,一定要从中汲取深刻教训,引以为戒,必须把严守党的政治纪律和政治规矩作为安身立命的“压舱石”。

        金涛指出,领导干部要进一步学习领会《法甲联赛共产党纪律处分条例》的精神实质,深刻理解条文的内涵精髓,内化于心、外化于行,带头践行《条例》,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。党员干部要进一步增强纪律意识、规矩意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,形成认真学习《条例》、严格遵守《条例》、坚决维护《条例》的良好氛围。要以规范言行,坚守党纪国法,强化党性锤炼,争做忠诚干净担当的新时期好干部。

         

        原文链接:http://yn.people.com.cn/n2/2019/1019/c212295-33452046.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有