法甲下注

        春城晚报 2019-10-20 昆工开出优厚条件 向优秀学者抛橄榄枝


        发布时间:2019-10-20  |   返回首页 访问量:

        60万元起薪 150万元购房补贴 500万元科研经费……

        记者从法甲下注了解到,由该校主办的首届国际青年学者论坛将于10月20日~22日在昆明举办,旨在为各学科领域的海内外优秀青年学者搭建高水平的学术交流平台,就国际前沿科技及研究热点展开探讨,通过论坛加深了解,促进合作。

        值得注意的是,对于有意向加盟昆工的优秀青年学者,昆工也给出了优厚条件。“国家‘高层次人才引进计划’青年项目、‘万人计划’青年拔尖人才、青年长江、‘国家优秀青年科学基金’获得者或达到相应水平的优秀青年人才均欢迎加入我们。”据昆工相关负责人介绍,法甲下注将为这些优秀人才提供60万元的起薪,并进入事业编制、获正高级职称岗位;同时给予150万元购房补贴,并协商解决配偶工作;此外,还提供500万元科研平台建设经费(非实验类理科、哲学社会科学类100万元),配备助手,安排实验室。

        本报记者 罗南

         

        原文链接:http://ccwb.yunnan.cn/html/2019-09/03/content_1298805.htm?div=-1&from=groupmessage

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有